Форум ВСЕМХудеть.ru » Тема "Груз 200" в программе Андрея Малахова "Пусть говорят?

    Оценки и комментарии. "Груз - 200" в программе Андрея Малахова "Пусть говорят


     
    uyashkov # Оставлено 16 февраля 2013 4:20:42 uyashkov

    Уважаемые форумчане:
    Две передачи на тему "Груз 200" в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" вызвали большой резонанс. Для меня главным итогом ее является то, что в стране, и не только в нашей, многие узнали о хирургии ожирения и ее возможностях. Я благодарен за это как Андрею Малахову, так и Елене Малышевой, поскольку именно к ней обратился, узнав о готовящейся программе. Елена Васильевна поддержала меня в том, что без освещения хирургии задуманная тема не может быть раскрыта в принципе. Все, что я хотел сказать на передаче, я сказал, и кто хотел услышать- услышали. В окончательный вариант не попали два моих комментария 1. Государство должно субсидировать лечение таких пациентов, поскольку операции у таких пациентов весьма затратные. 2. Операции должны предприниматься не в самых крайних случаях, как говорили многие, а вовремя, т.е. до наступления тяжелых необратимых изменений. Все остальное прозвучало.

     
     
    Anasta # Оставлено 17 февраля 2013 21:53:09 Anasta

    Здравствуйте, дорогой наш Юрий Иванович!
    Передачи вызвали у меня смешанные чувства. Ждала большего...но видимо на 1-м канале все заранее проплачено...Стало обидно, что Вас постоянно "затыкали" (простите за грубость), и не только Вас, но и Ваших пациентов, зато всякие шарлатаны - в каждой бочке затычка! Поразила девушка с методикой дыхания...она сама то весила когда-нибудь больше 100 кг??? она пробовала втянуть живот, который болтается по колено?? А эти выкрики про то, что надо просто не жрать??? как просто говорить об этом тем, чей вес 60 кг максимум...Я надеялась, что Вам дадут обстоятельно рассказать о бариатрии, чтоб люди не боялись страшного слова "операция", а все сводили к тому, что после хирургии ты станешь инвалидом. А ведь сколько людей можно спасти!
    Я сама узнала о Вас из передачи Малышевой, за что очень благодарна! это какое-то провидение наверное заставило меня тогда включить телевизор!! Мои коллеги на работе тоже обсуждали эти передачи, потому что перед ними живой пример того, это операция работает! и я не инвалид!!! Даже моя мама, которая говорила, что отпустит меня к Вам "только через мой труп", теперь смотрит на меня и не нарадуется:))) В общем, я думаю, что люди должны знать всю правду о возможностях такого лечения и конечно, если когда-нибудь наше государство будет оплачивать бариатрические операции, люди только выиграют....жаль только, что случится это ой как не скоро!
    P.S. по поводу того, что прозвучало все, что вы хотели сказать, немного не согласна с Вами. Для меня и других ваших пациентов все конечно было понятно, т.к. мы читали об этом, обсуждали с Вами и прошли через это, а для непосвященных, думаю, осталось мноооого вопросов.

     
     
    Gorod_28 # Оставлено 27 февраля 2013 2:29:24 Gorod_28

    Сегодня ходила на консультацию к эндокринологу, объяснила что мне нужно, а она глаза округлила, удивилась что оказывается есть такие операции, говорит что у нее много пациентов которые не могут похудеть, родить, семьи распадаются. Я спросила ее, смотрела ли она Груз-200, она дала положительный ответ и когда я ей сказала что Евгения после операции, она так сильно удивилась, конечно людям в мозгу отложилось после этой передачи совершенно другие методы похудения... Мало, очень мало информации про такие вот радикальные методы. Взяла у меня информацию где можно прочитать, посмотреть, сказала что у нас в городе делают бандажирование, но видимо доктор не смог мотивировать пациентов. Надо больше информации доносить не только будущим пациентам, но и врачам, потому что не все врачи адекватно реагируют на такие вот решения

     
     
    MARGO 62 630063 # Оставлено 13 марта 2013 0:19:13 Маргарита

    ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ!Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С Anasta, НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ, И ГОТОВА В БУДУЩИХ ПЕРЕДАЧАХ УЧАСТВОВАТЬ,ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ПОСЛЕ БПШ(НОЯБРЬ 2010 Г.)СЕЙЧАС Я 46 РАЗМЕРА(ПОСЛЕ БПШ -90 КГ,ЭТО Я ЕЩЁ ХУДЕЛА ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ,ПЕРЕД БПШ БЫЛА 162, А ВООБЩЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕС БЫЛ БОЛЕЕ 180 КГ!!!(РОСТ 168)МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ПОСЛЕ БПШ ПОХУДЕЛА БОЛЕЕ 100 КГ.(ДО НОЯБРЯ 2010 Г., Я НОСИЛА ОДЕЖДУ 68 РАЗМЕРА). ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ МОЁ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММАХ, КАК ВАШЕЙ ПАЦИЕНТКИ, ДЛЯ НЕСЧАСТНЫХ ТОЛСТЯКОВ СТОЯЩИХ ПЕРЕД ВЫБОРОМ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ, Я ГОТОВА ПРИЕХАТЬ. Я ЖИВУ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ, СЕБЯ ТУ НЕ ПОМНЮ, МНЕ СТРАННО СМОТРЕТЬ НА ФОТО 3-Х ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ, Я СЕБЯ ТАМ НЕ УЗНАЮ, ЭТО БЫЛА НЕ Я. МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ПЫТАЮТСЯ ЗАПУГАТЬ БПШ И Т.П., А ЭТО ДЛЯ НИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ПРОСТО НОРМАЛЬНО, ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ.ТРУДНО ПОНЯТЬ ПРОБЛЕМЫ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫХ ЛЮДЕЙ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВИРТУАЛЬНО И ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНО ЗНАЮТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ. ЭТО МОЖЕТ ПОНЯТЬ И ОЦЕНИТЬ ТОЛЬКО ТОТ,КТО ЭТО ПЕРЕЖИЛ САМ!!!ЖАЛЬ,ЧТО МНЕ СЕЙЧАС НЕ УДАЕТСЯ ПОМЕНЯТЬ ФОТО.НО Я ЕСТЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ В ДРУЗЬЯХ У ЮРИЯ ИВАНОВИЧА МАРГАРИТА ИЗ ТОЛЬЯТТИ.Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЮРИЙ ИВАНОВИЧ, СУДЬБУ ЗА ЕЩЁ ОДИН ШАНС ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!!

     
     
    uyashkov # Оставлено 10 апреля 2013 19:08:08 uyashkov

    Героиня программы Груз-200 Лариса Цветкова сегодня выписалась из клиники после операции билиопанкреатического шунтирования 6 дней назад. Мы надеемся, что у нее все и дальше пойдет нормально, и через некоторое время она покажется уже c результатом в программе "Здоровье с Еленой Малышевой", а затем и в программе "Пусть говорят". Расходы непосредственно по операции взяла на себя администрация ЦЭЛТа. Я благодарен также Е.В.Малышевой за то, что Ларису включили в проект "Сбрось лишнее", часть организационных расходов взяла на себя программа "Здоровье" , а я, в свою очередь, смог выполнить обещание, данное во время передачи Андрею Малахову.

     
     
    Anasta # Оставлено 10 апреля 2013 21:46:16 Anasta

    Дорогой Юрий Иванович! Еще одному человеку Вы подарили билет в новую жизнь!!! Дай Вам Бог здоровья и счастья!!!

     
     
    uyashkov # Оставлено 30 мая 2013 2:55:42 uyashkov

    В ближайшее время на ТВ 1 пройдет еще одна программа "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, тема которой "Сбросить все" В передаче примут участие пациенты, участвовавшие в программе "Груз-200" 5 и 6 февраля. Они делятся своими успехами по снижению веса. Лариса Цветкова - главная героиня этой программы, 4 апреля, перенесшая операцию билиопанкреатического шунтирования - в общей сложности (лечение в Клинике питания плюс операция) сбросила к настоящему времени 54 кг. Старт хороший! Не пропустите. ДО встречи на Первом канале.

     
     
    kottsova@yandex.ru # Оставлено 3 июля 2013 19:27:16 Алёна Котцова

    Юрий Иванович, доброго, Вам, времени суток! Я не видела передачу Андрея Малахова "груз 200", но хочу чтобы, Вы, знали я всегда готова, Вас, поддержать. И если надо буду наглядным примером.

     
     
    uyashkov # Оставлено 2 ноября 2013 18:14:46 uyashkov

    Еще одна программа "Пусть говорят" с Андреем Малаховым будет посвящена проблемам людей, страдающих ожирением. На передачу были приглашены и некоторые герои программы "Груз 200", прошедшей 5-6 февраля этого года, в т.ч. Лариса Цветкова, сбросившая к настоящему времени 85 кг. Жизнь ее полностью поменялась, о чем Лариса расскажет сама. Напомню, что Лариса перенесла в марте операцию билиопанкреатического шунтирования. До операции часть веса она сбросила с помощью наших коллег-диетологов.

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 7 ноября 2013 3:18:44 Julia1975

    Сегодня 7ноября 2013г в 19-50 по первому каналу , будет передача Андрея Малахова Пусть говорит ,о которой выше писал Юрий Иванович.

     
     
    Gorod_28 # Оставлено 7 ноября 2013 10:57:50 Gorod_28

    Чудесная программа, за Ларису Цветкову искренне рада, детей очень жалко

     

    Отправить сообщение

    Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.