Форум ВСЕМХудеть.ru » Вопросы: до и после

    Здравствуите я новенькая


     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 15 октября 2012 6:51:46 masunia

    Я сделала операцию 4 года назад ,СЛИВ потеряла в овщем 40 кг веса из которых 20 уже опять набрала можно сеичас чтото другое сделать ? операцию делала тогда в Италии,хотелось бы услышать мнение и проффессора если можно или может есть ктото как я ?Спасиво,

     
     
    uyashkov # Оставлено 15 октября 2012 18:31:53 uyashkov

    Masunia: к сожалению, набор веса через несколько лет после СЛИВа (на нашем форуме чаще употребляется термин "продольная резекция желудка" -ПРЖ ) возможен. Все наши пациенты об этом предупреждаются. В случае прогрессирующего увеличения веса показано выполнение следующего этапа операции: билиопанкреатического шунтирования (при недостаточной потере веса), либо гастрошунтирования (если основной проблемой является изжога - эзофагит). Вам стоит задуматься о втором этапе операции.

     
     
    irisha35 # Оставлено 5 января 2013 14:34:53 irisha35

    Добрый день , уважаемый Юрий Иванович !!!!!!!
    Для начала хочу поздравить Вас с Новым годом и наступающим Рождеством и пожелать Вам Здоровья, долголетия и благодарных пациентов , а также конечно получать побольше удовольствия от положительных эмоций своих спасённых пациентов и от проделанной работы !
    Меня зовут Ирина , мне 35 лет, рост 152 см, а вес 113 кг.ИМТ-48.9. Полнеть я начала 13 лет назад, была в весе 47-52 кг. Всё это время заедала стресс, связанный с детством-сама не могла контролировать эмоции. Поем и спать((. Так 10 лет.А потом уже не остановить было. Пыталась по всякому ( Клиника питания Нии Рамн, Курсы по ночам, Игла Мухиной, Считала каллории, Кремлёвская диета и Наконец- Малышева Елена Васильевна-проект Сбрось лишнее... Минус 8....а потом опять +. Юрий Иванович- просилась на проекте на операцию- пока тишина))), наверное не туда просилась))) Девчёнки как один все в блоге моём написали, что мне не на операцию, а к психологу-голову лечить надо((( Тяжело морально такие сообщения читать я творческая личность-стилист, мало того, что на ногах стоять не могу, с мужем 3 года ни-ни))), так ещё и они так реагируют на мой крик души(((... Дорогой Юрий Иванович, УМОЛЯЮ Помогите пожалуйста- спасение человеческой жизни- это Ваше призвание и жизнь Ваша... Вы Профессионал и даёте людям новую жизнь. Морально я готова к труду над этим вопросам- искренне говорю, что очень хочу сделать счастливой своих детишек ( их у меня двое 7 и 10 лет). И мужу 58 лет))) А я как развалюха(( и настроения из-за этого нет, оптимизм проснулся после того как нашла Вас !!!
    Буду верить в Рождественское чудо)))

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 10 января 2013 15:41:58 ЮлияЮ

    Здравствуйте, а вот я наверное новенькая. Страшно, но я готова на этот шаг. Я решилась на резекцию и до нее осталось немного времени. И я знаю что за этим рубежом новая жизнь!!!

     
     
    irisha35 # Оставлено 18 января 2013 4:29:44 irisha35

    Здравствуйте все-все !!!
    Вот и исполнилось моё рождественское желание - мы с Юрием Ивановичем наконец-то сделали БПШ !! УРА!!
    14 января прямо на самый настоящий Новый год я приехала в Сelt доделаланедостающую гастроскопию , а так-же пришлось проёти и Лор врача-так-как был лёгкий насморк -врачм не хотели рисковать. Но ничего серьёзного не обнаружилось и меня всё-же приняли в ряды Будующих Стройняшек))))
    Встретились с Анастазиологом. Сергей Львович оказался очень милым и улыбчивым человеком,пообщавшись, я поняла, что я в надёжных руках Профессионала!!

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 6 февраля 2013 22:28:59 dfcbkbq

    Здравствуйте, Уважаемый Юрий Иванович! Посмотрела передачу с Вашим участием и поняла,что нашла своего спасителя. Я живу в Волгограде,зовут меня Елена, мне 45 лет, при росте 158см. вешу 137кг. Худенькой я никогда не была, в юности занималась спортом, были большие силовые нагрузки и весила я 58кг. В 18 лет вышла замуж, за время беременности набрала 26кг., через год (маленький ребёнок + учёба на дневном отделении в пединституте) похудела на 16кг.вес стал 70кг.,за вторую беременность набрала 10кг. вес стал 80кг. Роды были сложные, малыш родился на 4кг.,но порвал мне 2-ое кольцо на прямой кишке. Через 5лет вернулась к своему нормальному весу 58кг. В третью беременность набрала 6кг. было плановое кесарево сечение и врач предложила перевязать трубы, я согласилась и пожалела...Пока 2-года кормила дочку набрала 15кг, когда бросила кормить, пошла работать и за год вошла в норму, но постепенно килограммы набирались и сейчас еле ползаю.У меня много знакомых женщин,которые тоже перевязали трубы и набрали вес,пыталась объяснить этим свою полноту, но врачи подняли меня на смех и сказали:"Жрать надо меньше". Работать в школе не могу т.к. стоять долго у доски спина не дает, сейчас работаю оператором на почте.Работа сидячая за компьютером, к вечеру ноги отекают как колоды. Живем вдвоем с младшей дочкой-школьницей, зарплата 7600. Муж ушел к молодой стройной любовнице. Я лет 5 назад слыхала о подобных операциях, но не знала делают ли их в России. У меня возникли вопросы: эта операция платная или нет? И сколько стоит, если да? Медицинский полис на медуслуги у меня есть. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!ЖДУ ОТВЕТА. С Уважением Елена. мой е-мэйл gol743651@yandex.ru

     
     
    uyashkov # Оставлено 7 февраля 2013 2:47:35 uyashkov

    dfcbkbg, для получения более подробной информации о Вас напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету. Информация об операциях и ценах имеется также на нашем сайте http://www.celt.ru Пациенты, участвовавшие в программе "Груз 200", перенесли билиопанкреатическое шунтирование.

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 9 февраля 2013 16:53:27 Ольга 777

    Здравствуйте! Очень хочу обратиться к Вам за помощью.Мне 51 год, вес 107 кг, рост 164, диабет 2 типа 3 года. Живу в Казахстане. Пожалуйста, вышлите анкету для операции по резекции желудка.Мой Emeil:alhimenko.olga@mail.ru

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 26 февраля 2013 23:13:33 ladtanya

    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 27лет, при росте 170см вешу 123кг. Вес набрала за последние три года. За последние три месяца сбросила 10кг и все больше не получается. Хочется есть, особенно по вечерам. Все перепробовала от таблеток до считалок калорий. Одна надежда на Вашу помощь, без вас я не справлюсь. Помогите изменить мне мою жизнь!! Пожалуйста!!! Я сама из Белоруссии, я на сайте http://www.celt.ru все прочитала, но не совсем понимаю, какую операцию мне надо сделать. Жду от вас любой информации, с чего мне начать! Заранее благодарю!!

     
     
    bdavid # Оставлено 27 февраля 2013 4:42:45 bdavid

    ladtanya, вы на правильном пути. Но вы должны понимать чего хотите сами. какие ваши пищевые привычки, чего вы хотите от оп., какие у вас сопутствующие болезни. Поэтому разобраться вам надо самой в плюсах и минусах предложенных оп. Операция - это не как официанта -позвал - заказал- получил - забыл. Это на всю жизнь. И сваливать на врача груз ответственности за выбор оп. неправильно. Юрий Иванович, поможет выбрать, когда вы сами будите понимать, чего вы хотите добиться. Не торопитесь, почитайте форум, задавайте вопросы. Читайте описание оп.

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 27 февраля 2013 19:29:23 ladtanya

    bdavid , Вы, наверное, меня не правильно поняли. не в коем случае я не собиралась сваливать груз на врача. Я взрослый человек и понимаю всю ответственность за оп. Чего я хочу от оп? результата, изменить свое отношение к пище. Сопутствующих болезней нет. Пищевая привычка одна, не могу остановится. Мне всегда казалось, что если мой желудок сократить, то все изменится. Единственный минус который я для себя нашла это выпадение волос, это меня пугает... А с остальным можно справиться.

     
     
    uyashkov # Оставлено 27 февраля 2013 19:53:56 uyashkov

    Уважаемая Татьяна:
    Анкету я Вам отправил. Выпадение волос возможно при любом эффективном снижении веса, независимо от вида операции и даже если это происходит без операции.

     
     
    irisha35 # Оставлено 1 марта 2013 12:13:56 irisha35

    Здравствуйте Уважаемые форумчане и конечно мой дорогой Юрий Иванович)))))))!!!!!!!!!!!!!
    Для всех- я с ростом 152 весила 116 кг. 15 января сделала БПШ- всё очень удачно)))
    На сегодняшний день я рассталась с 11.5 кило за 6 недель. но вот вопросик-Юрий Иванович Вам))) Вес за первый месяц ушел- 10 кг. А сейчас за 2 недели только 1.5 кг. Почему такое может быть? Я конечно спать не вовремя ложусь- в 00.00 где-то и ещё- пить белок нужно в каком количестве в день? и сколько доедать. Если честно- я не пила белок эти две недели- сегодня начинаю снова))) Витаминки принимаю. И ещё вопрос. А если аккуратно по дому ходить- то можно без бандажа, или его по-любому носить надо и только-ли для поддержки мышц или у него ещё другая функция есть.
    P.S- Прошу комментарии писать помягче и понежнее))))))) Психика шаткая- не хочу расстраиваться)))) СПАСИБО за понимание))).

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 1 марта 2013 13:20:23 ladtanya

    irisha3: Поздраляю вас с успешной операцией!!! Так держать!!! А можно ваш адрес электронный или скайп, очень хочется с вами пообщаться, так как мне все это еще предстоит!!!

     
     
    irisha35 # Оставлено 1 марта 2013 15:19:33 irisha35

    Конечно))) irina.molina@mail.ru
    или Ирина Молина г.Королёв 35 лет -Это в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/irina.molinagolovina На форуме очень много написано основных вопросов и ответов. Если что-нибудь не понятно будет или найдётся другой вопрос- пишите))

     
     
    bdavid # Оставлено 1 марта 2013 18:30:20 bdavid

    irisha35, такой темп нормальный. В первый месяц вы очень много потеряли воды. вы ведь, не выпиваете 2 литра в день? Поэтому в первый месяц ушла лёгкая вода из организма, сейчас организм восстанавливает её. Поэтому темпы похудания уменьшатся и возможно даже плато - когда вес вообще стоит. В общем-то первый месяц не показателен. Это как говорится вода гуляет. И 11 кг за 6 недель неплохо. белок пить 90 гр в день. Но столько выпить не реально, поэтому по максимуму, сколько сможете.

     
     
    uyashkov # Оставлено 2 марта 2013 5:03:24 uyashkov

    Ирина, у Вас сейчас весовое плато (см. пост Давида). Это нормально. Бандаж противодействует высокому давлению со стороны органов брюшной полости, которое оказывается на шов. Это давление усиливается при кашле, нагрузке на брюшной пресс. Поэтому в течение 2-3 месяцев, пока шов окончательно не окрепнет, мы рекомендуем носить бандаж, препятствующий образованию слабых мест по ходу шва и, соответственно, грыжи в этих местах.

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 2 марта 2013 6:01:59 ladtanya

    Юрий Иванович, здравствуйте! Я вам на почту отправила анкету 28.02.13, ответа пока нет, я немного переживаю, что мне делать дальше...)) За ранее благодарю)

     
     
    uyashkov # Оставлено 2 марта 2013 17:28:40 uyashkov

    ladtanya: анкета Вам была направлена 27 февраля. Сегодня отправил еще раз. Подтвердите, пожалуйста, получение.

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 2 марта 2013 20:10:11 ladtanya

    Юрий Иванович, анкету получила, заполнила, и отправила вам обратно, мой адрес lad-tanya@yandex.ru. Спасибо.

     
     
    Tanyshka # Оставлено 3 марта 2013 17:49:56 Tanyshka

    Всем вечер добрый. Я уж точно новичек операция только будет. Вот информацию собираю. Очень интересно что такого в этом белке вроде 90 гр. не так и много пол стакана, но почему его так трудно употреблять.

     
     
    bdavid # Оставлено 3 марта 2013 19:02:08 bdavid

    Нетрудно, вкусно даже.

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 3 марта 2013 19:55:59 ladtanya

    Всем добрый вечер! Вот и назначена мне операция на 20 июня...Сказала родственникам, подняли такой хай, что теперь не знаю, что делать..Сказали, только через наш труп...Подскажите как их уговорить.

     
     
    bdavid # Оставлено 3 марта 2013 20:49:59 bdavid

    вы всерьёз думаете, что мы прооперированные обладаем каким-то волшебным словом, позволяющим уговорить родственников? Приводите им аргументы. Их можно почерпнуть здесь на форуме.

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 3 марта 2013 21:13:36 ladtanya

    bdavid, конечно же нет ,это просто был порыв души ))) а форум я весь перечитала от а до я, я думаю, что найду аргументы в свою пользу. Спасибо, что отвечаете на мои глупые вопросы)))

     
     
    ninok1962 # Оставлено 20 марта 2013 7:07:13 ninok1962

     
     
    Gorod_28 # Оставлено 20 марта 2013 10:08:52 Gorod_28

    ladtanya: никому ничего не доказывайте, вопрос решен и всё. Вы же совершеннолетняя, сами за себя в ответе, а если вовремя не предпринять меры, они то потом юудут головами качать и жалеть вас

     
     
    ninok1962 # Оставлено 20 марта 2013 13:48:25 ninok1962

    а вот я действительно новенькая и для меня тут все так сложно,разобраться и сфорумом ,со всем остальным. уж извините меня

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 26 марта 2013 19:36:58 mango

    Доброго всем времени суток. Буду называть себя Манго. Потому что человек публичный и о сделанной операции знают только доктор и муж. Операция была 21 января. Все прошло удачно. Реаб. период то же. Потеря веса 20кг. Самочувствие прекрасное. Перестала болеть спина и ноги. Помолодела с лица лет на 10 (мнения окружающих). Бешеного отношения к еде не испытываю. Очень сильно изменились вкусовые привычки. К сладкому не тянет иногда даже отвращение (была сладкоежкой). Хочется многое сделать за день, энергии очень много, а самое главное появилось желание все время двигаться и идти вперед. Это только 2 месяца после операции... Что будет дальше напишу.

     
     
    User has not uploaded an avatar # Оставлено 30 марта 2013 9:06:23 tonki

    Юрий Иванович здравствуйте.Подскажите пожалуйста есть ли выход из ситуации. Я оперировался в Краснодаре, у Гладкого Евгения Юрьевича.Прошел год
    во время операционного периода я сбросил 14 кг.,а за весь год всего 5кг., результата почти нет, хотя в неделю 2-3 хожу на тренировки по 2 часа. вес до операции 127кг. рост 173см. через год 107кг. с уважением tonki.

     

    Отправить сообщение »

    Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.