Форум ВСЕМХудеть.ru » Беременность и роды после бариатрических операций
Послеродовые проблемы ранее прооперированых
|
|
|
|
|
|
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.
|
Форум ВСЕМХудеть.ru » Беременность и роды после бариатрических операцийПослеродовые проблемы ранее прооперированых
Отправить сообщениеВы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения. |
Операция была в июле 2008 года. Все прекрасно. По ранее пережитым этапам отписывалась ранее. Сейчас конкретно о беременности и родах. Узнала о беременности в весе 79 кг, рожать пошла 91. За беременность 12 кг вроде как норма, но я оччччееенннььь много ела все 9 месяцев. Думаю, что этим и желудок сильно растянула. Но проблем не было никаких. Все анализы в норме. Узи , ктг и т д все хорошо было. Из витаминов пила и пью только Элевит пронаталь. В итоге переносила на полторы недели малышку и как результат (зеленые воды) плюс многоводие и пришлось делать кесарево, хотя врачи очень боялись в меня лезть после моих рассказов о перенесенной ранее операции. Боялись что то затронуть. Но все прошло хорошо. Девочка родилась хорошая, здоровая. Шов зажил очень быстро ( по сравнению с бпш и абдоминопластикой просто как царапина какая то ). Резали кстати по шву от абдоминопластики. Так сто в косметическом плане ничего особо не изменилось. Из роддома выписывалась 83 кг.
Два месяца на строгой диете кормящей мамы плюс обертывания, много много прогулок с коляской и обруч и результат всего 3 кг. Но я не отчаиваюсь и продолжаю заниматься .
Мои вопросы и проблемы на данный момент : ЗАПОРЫ !!!!! Да, да , именно запоры !!!! 7 лет ходила в туалет минимум по 6-7 раз!!! И думала, что тема запоров не коснется меня никогда. Что делать ?! С чем может быть связано ?!
Еще хотелось бы услышать мнение по поводу количества и качества грудного молока?! Может ли его быть мало из за недостаточной всасываемости питательных веществ или как это правильно сказать. Так как молока не хватает и приходится докармливать ребенка смесью.
Какие посоветуете сдать анализы или может сходить на какое нибудь узи?! Хотя при выписке из роддома делали узи и сказали что все хорошо. Но я опасаюсь, что они мне что то могли нарушить. Хотя никаких болевых ощущений нет.